Ко дню Стоп-спида Жизнь глазами наркомана

Лежишь на спине,
Смотришь в облака,
Жизнь,словно сон во сне,
Полёт мотылька...
Перед глазами плывут
Красивые картинки,
Кажись меня зовут
Небесные тропинки.
Я по ним пройдусь-
Взад,вперёд,вдоль,поперёк,
Может не вернусь:
Брошу там свой якорёк...

Ультрамариновые сны-
Вот залог "успеха",
Как они чудны,
И прекрасней всех на свете,
Я бы всё отдал,
Чтобы ни за что не просыпаться,
В уши эхом мне сигнал
И по мозгам давай стучаться:
"Всё!Пора!Давай,вставай!
Проснись и выходи из транса,
Ничего не унывай,
Это не конец сеанса...

Эх судьба шальная,
И не знаешь,что к чему.
То ли это правда,
Или не верить никому?
Главное,что понял-
Сам себе судья!
Как же жизнь свою построил?
Так же жить нельзя!
Может это только
Сумашедший бред,
Но как же люди горько,
Осознавать,что жизни -нет...


Рецензии