Найти бы такое слово

Найти бы такое слово….чтоб сразу Звон
Найти бы себя Такого… да не влюблен
И тонко … тоскливо… робко
Ложится снег
Устали… чуть-чуть довольны….и всё…в разбег!

Остались…ну да …. остались…скупые Сны
И все-таки мы Встречались…ура?…увы?
И тонко….тоскливо…робко
Порошит След
Нас…выбитых точно пробка…из Тьмы не в Свет

Другим...после пить горлами….Любви вино
Что бредив…бродило с нами…видать дошло
И тонко….тоскливо….робко
Развеет Ночь…
Мечты… Заглушить бы водкой…и мчаться прочь!


Рецензии
Привет мягкому и пушистому! Зачем нужны эти мечы и любовь?Потом на землю больно падать.Лучше придумать сказку и без этого самого!Все ждемс первой звезды!
Удачи! заходи в гости!

Елена Габарецкая   21.12.2006 01:09     Заявить о нарушении