Солдаты

На поле боя ребята -
Живыми были когда-то.

Но забрала их души война,
Лежат без дыханья тела.

Не увидеть теперь им любимых,
Сердцу родных и милых.

Смерть забрала их с собой
И каждый из них Герой!

Не зря пролилась их кровь -
За свободу, за счастье, любовь!

За Родину жизнь отдали,
Но враги дух не сломали.

Каждый из них силен был душой!
А кто он тогда, если он не Герой?

На поле боя солдаты -
Живыми были когда-то!


Рецензии