18. 12. 06

ты же не часть его. и он не твоя часть.
разные части тьмы. разные части света.
что в общем одно и то же.
и можно безумно верить а можно бездумно красть секунды минуты дни.
и можно натягивать вожжи закусывать удила срываться в галоп нести.
сама себе правщик сама себе конь и кнут.
а дьявол и бог смеются.
ну может еще икнут
когда ты их вспомнишь.


Рецензии