В Поезде

Земли вращенье нас разносит
 По полюсам,
И новый день ложится снова
 К моим ногам.

Я вместе с ним хочу склониться
 Перед тобой,
Но отстраняешься ты бросив
 Мне взгляд пустой...

...И снова мне стучат колеса
 Свой разговор,
Вращаясь, как Земля, вступая
 В свой долгий спор.

И я опять в мечтах забывшись -
 Перед тобой,
Но отстраняешься ты, бросив
 Мне взгляд пустой...


Рецензии