К вопросу о смысле жизни

Исполнилось немало лет
Свершенью того чуда:
Явился я на белый свет
Известно всем откуда.

А вот зачем – убей нас Бог!
А впрочем, вероятно,
Затем лишь, чтобы кто-то смог
Послать меня обратно!


Рецензии