В поисках веры мятежные души

В поисках веры мятежные души
Тяжелая жизнь сознания рушит
И мотыльками на пламя огней
Души России летят все быстрей

В поиске истин парой забывая
Ради чего им вера нужна
И растянувшись от края до края
Меж адом и раем Россия одна

Веру теряя в безумной пучине
Иль светом надежды в сердце храня
Каждый в России от смерти до жизни
О чем-то мечтает кого-то любя

Но истиной верой должна быть такая
Не нужен в ней бог, не нужен святой
Жизнь это путь а куда забывая
Будь всегда тем кого взял бы с собой
 


Рецензии