Люди

Как смешно наблюдать за людьми...
Как они копошатся в делах,
Как большие (ха-ха) муравьи,
Победить свой пытаются страх...

Они носят огромные бревна,
Чтобы всем показать, что сильнее,
И галлонами пьют сок морковный,
Верят, сделает их здоровее.

По утрам - непременно - зарядка,
Дух здороый - в здоровом теле...
Думают, все о'кей, все в порядке,
Не поймут, что на самом деле

Этот дух - лишь заряд батарейки,
Что их двигаться заставляет.
Батарейки же стоят копейки -
Это каждый ребенок знает!

Изобретают новые средства,
Чтоб заряд их держался дольше,
И ребенку внушают с детства:
Ты копи батареек больше!

Но заряд все равно уходит,
Ведь идет вникуда потоком...
Человек свое счастье находит
Разрядившись совсем....

Под боком....


Рецензии