Выбор

Солнце догорело
Скрылось за горой
Ночь мной овладела
Вновь пропал покой

Сердце грусть наполнит
Душу рвет тоска
Вновь держу железо
С болью, у виска

Звездный свет мерцает
В тишине ночной
Подлый страх мешает
Обрести покой

Ночь свинцом застыла
Рвется жизни нить
И вопрос известный
Быть или не быть

Вот идя по грани
В черной пустоте
Вспомнил я страдая
О своей мечте

Лишь она спасает
В полной тишине
И надежды лучик
Вновь в моем окне


Рецензии