Город

Тьма накрыла ночью город
И зажгла в нем фонари
Бродят здесь тоска и холод
От заката до зари

Я не сплю, иду, мечтаю
В нем о счастье и любви
Как найти их я не знаю
Мне мигают фонари

Город спит покрыт покоем
Тьма скользит среди алей
Душу рвет тоска и холод
В тишине ночных огней

Утро громом всех разбудит
Город сонный оживет
Жизнью суеты и будней
Каждый в нем сейчас живет

Все бегут спешат куда-то
И не видят ни кого
От восхода до заката
Не спокойна жизнь его


Рецензии