Осеннею порой

 Осеннею порой.

Ах какая дивная природа
На Уральских выдалась горах,
Я люблю в такое время года
Походить с корзинкою в руках.

 Этот цвет на взгляд неописуем,
 Эти краски не поймёт мазок,
 Как природу мы счас не рисуем,
 Не познать её родной исток.

Эти краски в буйном разноцветье
Захлестнули всё собой вокруг.
Я здесь был ,и вы уж мне поверьте,
Так цветёт она до зимних вьюг.

 Сизо-тёмный бархат тундры нежен,
 Медно-жёлтым листья все горят,
 Океан тайги кругом безбрежен,
 «Как чудесно» ,- люди говорят.












 
 
 


Рецензии
Очень,очень неплохие стихи обезмятежности икрасоте русской природы...

Андрей Крындушкин   02.01.2007 00:20     Заявить о нарушении