Годы ожиданий..

Все эти годы я ждала
Надеялась и верила
Холодными ночами не спала
Минуты и секунды мерила
 Все эти годы я ждала
 Хранила молодость, беспечность
 Чтоб подарит их для тебя
 Отдать себя тебе на вечность
Все эти годы я ждала
Несла достойно одиночество
Судьба подарит мне тебя
Мое счастливое пророчество…..


Рецензии