Человек

Жизнь – движение сквозь тьму
Жизнь – борьба и боль на век
Будь готов ты ко всему
Гордый смелый человек

Все преграды на пути
В дождь, в жару и в жгучий снег
Сможешь ты легко пройти
В сердце ты несешь ковчег

В нем хранишь надежды свет
Счастьем полную зарю
Новый пламенный рассвет
В полном радости краю

На пути встают враги
Чтоб мечту от них сберечь
Ни кому в глаза не лги
Но сжимай покрепче меч


Рецензии