Ленивая кошка

Лежит кошка на диване.
Час лежит, и два, и день,
Словно лев она в саванне,
Есть идти и то ей лень.

"Эх, ленивая ж ты, кошка!"-
Только так подумал я,
Как стремглав она к окошку,
Лапкой сбила мотылька!

 декабрь, 2006


Рецензии