Загадка 2006

Снова Рай закрыт на реконструкцию.
Всё вокруг забылось мёртвым сном.
И Природе учинив обструкцию,
Спит Земля, не вспоминая о былом.

По неписаным законам Осени
Днём и ночью беспрестанно льют дожди.
От Зимы, снегами припорошенной,
Света и тепла уже не жди.

Знаю только: по Весне водою талою,
Просыпается серебряный ручей.
И за нею Лето запоздалое
Открывает дверь Эдема без ключей.

20.12.2006 23:40


Рецензии