Старость

Обернешься на пороге -
годы лучшие прошли,
не в трудах и не в тревоге,
не в терзаниях любви.

Пробежали, пролетели,
Не оставили тебе,
Разбежались менестрели,
растворяясь в темноте.

Старость тихо подбираясь,
Не торопиться душить,
Будто просто издеваясь,
Заставляет пережить.


Рецензии