Надежда

Я задержался у последнего обрыва,
Косматой головой поникла смерть,
Ростки любви душевного порыва,
Пробили ледяную сердца твердь.

Лучи той удивительной свободы,
Которую дарует счастья миг,
Зальют все набежавшие невзгоды,
И искрой вспыхнет глаз последний блик.

Взлетая, крылья белые расправил,
Мой ангел покидаешь ты меня?
Зачем же ты надежду мне оставил,
Она не проживет теперь и дня.


Рецензии