первобытность инстинктов волчьи напевы

Скольжу языком по ключицам,
Зубами по самому краю.
Я – молодая волчица
Страстью с любовью играю.

Кожу прижала зубами,
Робко щекою – к груди.
Чувствую жаркое пламя
В хриплом твоем – «подожди».

Нет! Уже ждать невозможно,
И – вот уже языком
Узор я веду осторожно
На пламенном теле твоем.

Нежась в тепле твоей ласки
В жаркой истоме гореть,
В пропасти глаз (цвета хаски)
С жаждой и страстью смотреть.

Почти что скулить от касаний
Твоей шаловливой руки
И кинуться в жаркое пламя,
На миг обнажая клыки.

И – кто же мы – люди ли, звери,
Спаяет в единое страсть.
Астрала распахнуты двери,
И в бездну не страшно упасть.

И вот уже в пламени тая,
Смотря на тебя сквозь ресницы,
В руках твоих засыпает
Согретая счастьем волчица…
8.12.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.