Бизнес сплетен

Как щупальцы спрута ползут по земле,
Им нету преград, они сами преграды,
И разна их суть, о добре и о зле,
Их каждый разносит, и этому рады.

Купив за копейку, продавши за рубль,
Клянётся гонец, что послание правда,
И нет ему дела, кого она губит,
Кого изгоняет из райского сада.

Их адресат- ухо злобной старухи,
Посланник- язык безголовой девицы,
Летят они, словно на сладкое мухи
И нагло газет заполняют страницы.

Без них нам так скучно и нету сенсаций,
И истины след уже еле заметен
Любимое дитятко всех папарацци,
Подельцы мы все в этом бизнесе сплетен.


Рецензии
Звучно!..:)))( хотя и непонятно- о ком).
Исправь опечатку: "еле".

Ваша Лена   21.12.2006 16:42     Заявить о нарушении
Ну ты ваще пропал, пельменник!
Забыл про Дядю, интернеты...
Похвастал што ли бы наследником
Есть повод выпить, или нету?

:)))

Сергей Чуприн   30.04.2007 14:19   Заявить о нарушении