Киска-Анфиска

Жила у хозяйки Киска-Анфиска,
Тихо жила, как в раю.
Была же всеобщей любимицей киска,
О том свою песню пою.

Но появился хозяин у киски -
Пьяный и буйный мужик.
Бил во хмелю он хозяйские миски,
Ну, просто "герой-боевик".

С детства всех кошек он ненавидел -
Черных боялся котов.
Как-то он спьяну Анфиску обидел -
"Пьяный герой" он таков.

К ночи собрались коты всей округи -
Тысяча черных хвостов.
Долго хозяин мяукал в испуге,
Долго считал он котов.

Утром закончилась эта история,
Чем же? Я слышал тогда
Киска мяукнула сонно: "Виктория!
Будет так с каждым, всегда!"


Рецензии
Прелесть! Замечательный стишок!!!
Будут теперь знать всякие "пьяные герои", как обижать кисок, кисок-Анфисок, вот!!!
:)

Аня Аксенова   21.12.2006 11:58     Заявить о нарушении
На мыло пьянь! Пусть знают наших мартовских... :)

Николай Пунько   22.12.2006 19:50   Заявить о нарушении