Мечты...

Я не хотел, но все же получилось,
Я не настаивал, но все произошло,
В твоих глазах причудливо искрилось,
То нежное живое естество.

Ты рядом, губы прикоснулись,
Рука скользит по нежному плечу,
Твои глаза игриво встрепенулись,
И губы прошептали: «Я хочу…»

И все движенья стали вдруг быстрее,
Тела пылали страстью неземной,
И не было на свете нас нежнее,
Мы оба растворились в неге той.


Рецензии
Пожар любви..:)Завидую Вам, право,
Любовь - на небесах живет, вы правы,
Чудесно так, горя в "огне всесильном"
Любить и в то же время быть любимым...*)

С теплом, Ия

Яна Шанталь   20.12.2006 23:35     Заявить о нарушении