Забыть

Налёты времени и времени налёт…
Я пью твои прощания взахлёб…
Я каждый день встречаю с чувством расставанья
А старый день становится далёк.
И как я звал его? Теперь он без названья.

Теперь его мечты, как барабан
Теперь его терзания – стакан
Пустой. Прозрачный. И неясно, был ли?
Наверно, был. Откуда б столько ран?
И фотографий. И на книгах пыли.

И как такое может быть?
Нам имя дали навека
Проходит день… И всё… Пока…
Нас безымянная река
Проглотит и заставит плыть
Забыть… Забыть… Забыть… Забыть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.