Мягко на траву ложится

Мягко на траву ложится
Серебристая роса
Ранний свет уже струится
Но туманны небеса

Утро вскоре лес пробудит
Щебетаньем птичьих стай
Скоро жизнью полон будит
Наш земной зеленый рай

Только эта безмятежность
Мимолетна и хрупка
Кто то вновь увидит вечность
После хищного прыжка

Рай земной граничит с адом
Словно свет граничит с тьмой
То влечет он дивным садом
То огонь и смертный вой


Рецензии