Тонкие пальчики

Тонкие нежные сладкие пальчики,
Неукротимо цепляясь за простыни,
Волосы словно мои одуванчики,
Я раздуваю по плечикам россыпью ...

В облаке стонов запретных и сладостных,
Губы блуждают в потемках неистовых,
Шелест ресниц упоительно радостных,
Шепчет мне на ухо «только не быстро бы …»

Хрупкою нежностью руки раскинуты,
Ты заклинаешь меня в нетерпении,
И все укрытия мною покинуты,
Пламя в глазах начинает сражение …


Рецензии