Мной неизведанный мотив

Мной неизведанный мотив,
Пронзил и глубь и дали,
Покой пленительный пролив,
Какой мы не встречали.

И все слова опять о том,
Что есть или что будет.
Весь путь в сияньи золотом
Двух жизней и двух судеб.

Но не мерцанье это грёз,
Богатства или славы,
А то - восторг счастливых слёз,
Любви свет, в жизни главный.


Рецензии