Моим будующим детям

Ты будешь самой счастливой на свете
Глаза твои будут сводить всех с ума
И русые локоны северный ветер
Уложит лишь так как захочешь сама

Ты будешь берёзкой, такою же тонкой
И нежной как тёплый весенний букет
Ты будешь смеяться и петь очень звонко
Дарить людям радость и солнечный свет

И имя твоё моя милая Даша
Мужчины с любовью прошепчут тебе
Конечно когда будешь чуточку старше
Чуть старше, чем было тогда даже мне.

Так жду тебя, мой дорогой ангелочек
Моё продолженье, мои ты мечты
Тебе посвятила я несколько строчек
Мне так не хватает твоей теплоты.

2005г.
*********
1991 год(13 лет)

Мой ещё не родившейся сын
Назову я тебя Александр
Ты будешь весел, очень мил
И жизни своей будешь рад
Ты будешь счастливо жить
Я всё отдам тебе
И Бога я буду молить
Что бы он послал сына мне
Когда небудь этот стих ты прочтёшь
Рано мне думать об этом
Прочтёшь, когда подростёшь
Прочтешь зимой или летом
А может ты тоже как я
Будешь стихи писать
А может в чужие края
Будешь всегда улетать
Посмотрим, что будет потом
Сначала ты просто родись
И стих этот вместе прочтём
Ты мамой своей гордись!

P.S Спустя девять лет он родился и я назвала его Александром.


Рецензии
Стешок за 1991 год панравелся. Прикольно!
вот веть. в 13 лет девачки думают про детей. Точна! А мы в школе удивлялись чево они про нас не думоют а думоют про другое. А это они про детей оказываетца!
Пасип афтору.
Стешок спесал фтетратку.

Саня.:)

Чен Ким   22.12.2006 10:42     Заявить о нарушении
Ну,пасиба Саня!Прачла тваи праизведения,аж зачаталася!Классно гониш!Теперь буду захадит к тибе, чтобы паднямать себе по утрам настраение!
;) Удачи тебе Саня!!!!!

Татьяна Будзинская   22.12.2006 10:58   Заявить о нарушении
И тебе, Тань, не хворать! И детям тож.
Берегите друк друшку.
Приходи када захочешь.

Чен Ким   22.12.2006 11:17   Заявить о нарушении