напевы чародейки

С.
Не страдай, сокол ясный, не мучайся
И с точкой в небеса не гляди.
Если вольная воля получится,
Все у нас впереди, впереди.

Заковала я сердце юное,
Закружила тебя, чародеюшка.
Помнишь летние ночи подлунные?
Отняла все судьба-злодеюшка.

Не кручинься ты ,голубь ласковый,
Отведу я беду, отведу.
Летом поздним вернусь к тебе сказкою,
Чародейкою в двери войду…
17.11...


Рецензии