Чем дальше, тем тяжелей

Не пытайся уйти от ответа,
Чем дальше, тем тяжелей,
Все могло начаться летом,
Но тянется до этих дней.

И больно понимать ошибки,
Исправлять еще тяжелей,
И снова слезы на записке,
Мы помним все до мелочей,

И это больно, это трудно,
А кто сказал любить легко?
На улице, как прежде, людно,
А ты, как раньше, далеко.

Проходят дни, любовь растет,
Зачем же убегаем мы?
Без тебя мое сердце не живет,
Ему не хватает тепла и любви…


Рецензии
Грустная история. напомнила мне одно моё стихотворение
http://www.stihi.ru/2006/12/16-775

Романовская Мария   21.12.2006 19:04     Заявить о нарушении