Не верю

Я не верю твоим глазам,
Ведь взгляд отводишь ты,
Твои глаза научились лгать,
Разрушив все мои мечты.

Я не верю твоим словам,
Теперь в них только ложь,
Я не верю своим мечтам,
Ведь за окном как прежде дождь.

Я не верю в то, что было,
Я не верю в этот сон,
Я давно тебя забыла,
Выгнала из сердца вон.


Рецензии