Кто из них мне ближе и дороже...

Что ты мечешься тенью бессонной?
Сделай выбор уж, тот ли, другой.
Ведь ты знаешь, в судьбе твоей темной
Этот шаг за тобой, за тобой.

Кто из них тебе ближе и краше?
Чьи глаза тебя манят, скажи?
Крик, исполненный ярости – «Саша!» -
От души? От души? От души?

Ты уверена, выбор ли верный?
За него все готова отдать?
Словно струны натянуты нервы.

Ненавистное правило – ждать!

Или тот – сероглазый и русый
С золотистой искрой в волосах?
Дни как будто на нитку как бусы
С затаенной печалью в глазах

Нанизать… Кто из них? Ну решай же скорее!
Сделай выбор, найди свой покой.
Не точи нож разлуки острее,
Чтоб убить острым словом – не мой…
03.12...


Рецензии
очень на меня похоже....... описание внешности и даже имя........

Та Девушка....   20.12.2006 23:20     Заявить о нарушении
Мой выбор уже почти сделан...даже - сделан..не в его пользу.... неспокойно на душе, но - двух мужей у нас не разрешают;)

Инна Казанцева Анедченко   20.12.2006 23:50   Заявить о нарушении