Воспоминания...

 Перешагнув через мгновенье, вновь воскресаю, чтобы петь…Где-то тянется медленно вальс… Снова мной задыхаешься… Игрок. Всё, что было – на карту. Миллиарды секунд проносятся мимо… Они так и не узнали, что такое ЛЮБОВЬ, не успели? Не сумели? Ах, как жаль этот призрачный вальс!

 Капли снов на ладонях моих… Я их вновь отпускаю по ветру – мне опять их не стыдно отдать…И, увы, на мои дни рождения мне никто не дарил крылья птиц… Я свои потеряла, спустившись на Землю… Снова тень от ресниц мою совесть скрывает… Я одна, разучившись играть для других, для тебя, я пою на Луну или ВОЮ? Но в душе сохранились осколки тепла – ими режу я вены… Я стою…

В голове нет места мыслям – она залита дождём и музыкой, и тоской… Мой танец оставил равнодушными стены… Я не спаслась…Да от кого ж спасаться? От себя…


Рецензии
от себя не спасёшься. И не сбежишь. Остаётся только выть на свою луну.

Ольга Заозерская   14.01.2007 02:07     Заявить о нарушении