кот

Черный кот под окном,
Тихо ищет свой дом.
Ходит взад и вперед,
Молча ищет свои дом.

Черный кот у ворот,
Молчаливо он ждет.
От ворот до ворот,
Без устали брядет.

Видят тысячи глаз,
Как устало брядет.
Видят тысячи рук,
Но ни кто не берет


Рецензии