зайчик

предохранители на лету перегорают,
пустота в норке головного мозга
и на подкорке -  один канал,
да и тот - фонит и не переключается
чуднобольно, сиро, сыро, бессловесно
намечается - то ли бал сатаны,
то ли пляски смерти, то ли охота.
неудовлетворенное либидо осени вышло гулять.
 зайчик серенький..
бегает и петляет, следы путает,
заплетает, пурга заметает
попку.. поддувает в морду,
холодно и боязно и хорошо.
капустный лист где-то зарыт и забыт.
кора вишни как напоминание горечи - внутри лишнее
сок сочится изнутри, никаким пояском не подпоясать.
скорлупа в яйце треснула и вытекает мякоть.
зайчик скачет и скачет и скачет.
а охотнику неохота стрелять..


Рецензии