Тяжесть на сердце

 
Как мне дышать с тобою тяжело,
Не надо света . скорби и страданья,
И время наше вот опять пришло,
Я не найду с тобою пониманья.

 Ну почему такая ты опять ?
 Так тяжек воздух, что с тобою дышим.
 Ах! Если б повернуть лишь время вспять ,
 Мы песни соловья опять услышим.

Опять для нас природа зацветёт
И птицы запоют на тонких ветках.
Опять в саду черёмуха цветёт
И под окном цветёт сирень-кокетка.

 Какое буйство красок и весны,
 Какая изумлённая природа.
 И свежие иголки у сосны
 Лишь раз бывают в это время года.

 


Рецензии
Замечательное стихотворение по эмоциональной нагрузке и калориту!!!!!
ВЕСНА- пора счастья.....
Надеюсь это счастье коснется и вашего лирического героя!!!!!!
Желаю вам дальнейших творческих успехов!

Прекрасная Весна   25.02.2007 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо !

Владимир Герун   12.03.2014 12:22   Заявить о нарушении