в волчьей шкуре

С.

Ну какая из меня волчица?
Только лишь заслышав голос твой,
Стали слезы безудержно литься
(в серой шерсти влажною тропой)

Я люблю тебя! То робко, то несмело,
То как будто бы срываясь в дикий бег
Голос рвется… Быть спокойной не сумела.
Все-таки, я тоже человек.

Торопливо, не забыть сказать бы…
(не забыть бы от тоски не выть!)
В сердце боль. Все заживет до свадьбы…
Главное, не перестать любить.

Ветер грубо треплет волчью шкуру,
Словно бы придя из декабря.
Если бы ты знал, какая дура
Я, что снова предаю тебя.
06.11...


Рецензии