Ночь

Как ты темна, как ты мрачна
И звезды дрожат как слезы
Но лишь одна ты у меня
В жару и злые морозы

Совы кричат во мраке пустом
Пусть при луне волки воют
Ты навсегда в сердце моем
А я навсегда с тобою

Иду в тишине мерцания звезд
К далекой волшебной стране
Вот предо мной сияющий мост
И пропасть под ним в огне

Утро быстро прогонит мой сон
Быстро развеет мечты
И целый день вновь буду ждать
Пока не появишься ты


Рецензии