Из жизни души

На гранях смерти и отчаянья
Я просчитал свой путь в годах
И это все не столь печально,
И мне подвластен даже страх.

Лишь только Капелька осталась
Моей надеждой на века,
И в ней — единственная радость
В озвученных тебе стихах.

Я ей готов отдать сомненье
И показать ту чистоту,
В которой искренность решенья
Не разрушает нам мечту,

Взлететь туда, где ширь без края,
Где синь светла в глазах твоих,
Где ты поймешь, моя родная,
В чем счастье только для двоих.

И даже падая на скалы,
Успею я тебе сказать
Все то, что честь моя сказала
И что хочу я доказать,

Что всем, что в этом мире свято,
Я подарил тебе одной...
А Капелька из жизни взята
Моей души — тобой больной.


Рецензии