Деду Морозу

Помоги доползти до порога знакомой дороги
В чудеса, в небеса, где в закатах горят облака,
Где слышна тишина, а багровое небо - огромно,
Там в лесах - береста и роса, а река - глубока.

Подари фонари новогодне-рождественским ёлкам,
Напиши для души белоснежный сонет на окне,
Подари морякам маяки и включи их надолго,
А невесте на Святки жених пусть приснится во сне.

Подари городам жемчуга придорожных сугробов,
Подари Маргарите тревожный букет жёлтых роз,
Подари снегирям гроздь рябины в заснеженной кроне,
И любви подари - от зари - до зари, Дед Мороз.

.


Рецензии
здорово! добавить нечего:)))
и да пребудет с Вами вдохновение.

Антуаннета Троепольская   09.01.2007 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.