Трудный шаг

1. Невесёлая радость, неприятная роль.
 Словно склизкая гадость, в сердце прячется боль.
 Ты была мне дороже, больше жизни с утра,
 Но под вечер случилась с нами эта беда.

ПРИПЕВ:
 Как же так: ты - мой враг?
 А поссорил нас пустяк.
 Всё вернуть мечтаем мы,
 Только гордость жжёт мосты.
 Нет пока пути назад.
 Горесть - словно сильный яд.
 Лишь сделав шаг через себя,
 Смогу назад вернуть тебя.

2. Очень сложно признаться в том, что ты был неправ.
 Трудно гордым остаться, первым это сказав.
 Но гордыня ничтожна, когда чувства сильны.
 Даже чудо возможно, если вы влюблены.

ПРИПЕВ.
 Я сделал шаг через себя,
 Считай уже вернул тебя.


Рецензии