Тьма или свет?

Пусть призрачен обычный день
А ночь земли лишь нашей тень
Но в мире звезд среди планет
Две силы есть. Есть тьма и свет
Вот тьма и свет вот два пути
Но по какому мне идти
Как поступить с судьбой моей
В мелькании бесконечных дней
Моя судьба в моих руках
А тьмой и светом правит страх
Путь света это лишь расчет
Что сделать? Как? Где повезет?
Как сделать так чтоб всем везло?
А тьме подкинуть боль и зло?
Но темный путь, он ураган
Спонтанный яростный вулкан
И нет надежды на расчет
Как в бездну он тебя снесет
Меж двух огней я человек
Стремителен мой краткий век
Я должен выбрать, как мне жить
Как радость счастье приносить
Как страстным быть мне как вулкан
Стремительным как ураган
Как среди горя и тревог
Пройти те тысячи дорог
Что предомной во тьме лежат
Как свет нести в кромешный ад


Рецензии
Отлично! Есть хорошая тема, но она не прослеживается во всех строчках. Иногда уходите в сторону. А вобщем мне очень понравилось

Александр Антонов   20.12.2006 02:05     Заявить о нарушении