Большего не надо

Ты мне говорил, что я ангел,
Но я лишь смеялась,
И как всегда улыбалась,
Мы долго гуляли,
И о чём-то болтали.
Это вновь и вновь я вспоминаю,
И от любви к тебе сгораю.
Ты смотришь на меня влюблённым взглядом,
Молчишь, а мне больше не надо..


Рецензии