Болезнь

 

Меня корчит болезнь
И с утра до утра аспирин.
И тревожный короткий сон,
Где ты не один.

Ночь за ночью
Я молча смотрю в окно.
Я пишу смс,
Ты молчишь в ответ-все равно.

Я теряюсь в слезах,
И жАровый бред страшит.
И в этом бреду,
Твое сердце ко мне не спешит.

И я словно в аду,
Горю от воды,что пью.
А ты далеко,
Где-то в своем раю.

 


Рецензии