Что ждет меня?

Надежда умирает не спеша.
Не хочется успеть на погребенье
И стонет от страдания душа,
Лишь честь моя не требует сомнений.

В глазах отца я выстрадал года,
Я измерял в себе его начало,
И жизнь меня ломала иногда,
И все-таки ни разу не сломала.

И Капелька с надеждою пришла,
И в самое последнее мгновенье
Спасала то, чем предана душа,
Преодолев злосчастное сомненье.

А выбор прост — он в совести твоей,
В характере до ужаса упрямом,
В накале мной озвученных страстей.
В них — поворот, а путь наш — только прямо.

Терпение мое переживет
И вера, без сомнений, даст мне крылья
И может, меня Капелька найдет
И сила победит мое бессилье.

И я пройду с тобою на руках,
И унесу туда, где синь без края,
И ты преодолеешь женский страх,
Любимая до одури, родная.


Рецензии