Вороненок

" Горжусь тобой!" -
Ворона каркнула сынишке.
Птенец и впрямь
Себя вел, как герой.
Он клювом долбанул по кошке -
Та от гнезда - вниз головой!

Не испугался вороненок кошки,
Нрав свой бесстрашный показал,
И крепко встав на лапки-ножки,
Он смело крылья распускал!

июнь,2006


Рецензии