Спокойной ночи

Спокойной ночи, Ангел Мой/ Чужой знакомый.
Сама такая: улетаю/ возвращаюсь к дому.
Топлю снега вокруг тебя. И все бесстрашнее.
Маню цветами, отвергая лед вчерашний.
И твои руки грею я крыла касанием.
И поцелуем сокращаю расстояния.


Рецензии