Как

Души пленительное чувство,
Природы мимолетный дар,
На грани дерзкого искусства
Мы получаем злой удар.

В нем доброта сквозит без края,
И возвышая до небес,
Мы говорим: моя родная
И «заползаем» в странный «лес».

Да, изначально в нем тропинки,
И радует собой листва,
И развеселые картинки,
И родником журчат слова.

Но вот на первом повороте
Вас поджидает бурелом,
Но Вы уже не повернете,
Застряли в буреломе том.

Ну а потом — вперед на скалы,
И лохотрон силен игрой,
И музыка любви ласкала,
Вы то изгой, а то герой.

Уходит жизнь и повороты
Не позволяют видеть суть,
И все-таки Вы повернете
Когда-нибудь и как-нибудь…


Рецензии