Проситель

Отойди от меня, проситель,
Не проси у меня ни чего.
Ну и что, что ты хромоногий,
Ну и что, что немного «того»,
Ну и пусть, тебе хочется выпить,
Выпивать, у нас каждый горазд.
Это страна рабочих,
Здесь тебе ни кто не подаст.

Ты устройся, проситель, на фабрику,
Там тебе будут платить.
И гордое имя – советский рабочий,
Ты будешь смело носить.
Ты будешь ходить на работу,
Деньгами в кармане бренчать.
И так же очередного просителя,
Сможешь на хер послать!


Рецензии
Да, естественный отбор присутствует не только в животном мире.

Ромашка   02.04.2007 14:13     Заявить о нарушении