Апатия

Уединенность воспоминаний.
Прячу в сизых клубах дыма.
В мутных водах истаявшей драмы.
В картотеке прошедшей жизни

Нам насильно всучили билеты.
И мы в вечном экстазе просмотра.
Мы готовы на все, что бы выжить.
Крутим ленту и верим, что можно.

Дорожим чистотой до обмана
Дорожим красотой до темна.
Осторожно ступаем по фактам.
И как прежде не чувствуем дна.


Рецензии
тонко и верно подмечено...

(я не жду, а ты всю жизнь спешишь (НС))

Путешественница   21.12.2006 14:57     Заявить о нарушении