Интим

я хочу тебя.
Хочу ласкать шею твою,
обнимать тебя сзади за талию.
Хочу, чтоб ты разделась до гола,
хочу быть ослеплен красотой твоего тела,
хочу увидеть твои прелести,
наверно ту красива как ангел,
может это правда без капли лести.
Хочу тебя,
хочу сгореть я в страсти сказочной любви!!!
А теперь скажи, что хочешь ты


Рецензии