если лживы имена

я не знаю что нашел ты
в отражении пустом
что немножечко любил ты
может было только сном...
может он двоим приснился
и на утро чуть дыша
так боясь вспугнуть виденье
прикосаясь неспеша
двое сладко опьяненных
дивным вечером зимы
обознались попытавшись
чудо заново найти

появляясь исчезаешь
возвращаешся сквозь дым
мне не ведомо каким же
серым призраком гоним
может быть убиты бытом
побоявшись тишины
мы друг в друге отыскали
то что сами не смогли

ну а может быть всё это
адрессовано не мне
может даже это зиму
я придумала себе.....

если утро не поможет
не розбавит вкус вина
если кофе не спасает
если лживы имена

постучи в мой дом тихонько
я открою услыхав
громко бьющиеся мысли
среди множества зеркал


Рецензии